Compartir Facebook Facebook Facebook Facebook

Autoconsumo y almacenamiento de energía renovable- Programa 1 Extremadura a personas sin actividad económica

El objetivo de la subvención es promover el despliegue de las energías renovables en los distintos sectores consumidores, fomentar un mayor control del consumo e impulsar a la industria y al sector empresarial asociado.

Las principales líneas de la ayuda son:

• Programa de incentivos 1: Realización de instalaciones de autoconsumo, con fuentes de energía renovable, en el sector servicios, con o sin almacenamiento.
Tipo de ayuda Subvención
Tipo de convocatoria Concesión directa
Región de impacto Extremadura
Plazo de presentación de solicitud Desde 18/01/2022 hasta 31/12/2023
Importe de ayuda Variable en función de la potencia instalada (kW), las actuaciones requeridas y el tipo de localización en el que se instalen. Pueden ir desde los 500€ hasta los 15.000.000€.
Porcentaje subvencionable En las líneas 1, 2 y 3 los porcentajes subvencionables pueden ir desde el 15% hasta un 65% en función del tipo de empresa solicitante, la actuación realizada y la potencia (kW) instalada.
Estimación aproximada de beneficiarios Más de 10.000 beneficiarios

Todos los campos con * son obligatorios

Puede seleccionar más de una tipología para cada proyecto que tenga definido
CAPTCHA de imagen
Introduzca los caracteres mostrados en la imagen.